Мама не бей!

В раннем детстве всё было хорошо,
Я был малым, не парило ничего.
Но в какой-то момент всё пошло по ****е,
И воспоминания о прошлом приводят к тошноте.

Мама с папой много ругались,
За соседней стеной чуть ли не дрались.
А я ничего не понимал, был глуп,
Они думали, что я сплю как труп.

Мама выгнала родного папу,
И весь мой мир покорился ухабу.
Она говорила, что всё будет хорошо,
Но каждый день получал кулаком по ****у,
Для меня это был просто культурный шок.

Мама не бей! Мама не бей!
Ты как будто ножом режешь свиней.
Мама не бей! Мама не бей!
На моей душе всё скверней и скверней.

И так день за днём, год за годом,
От неё я ощущал лишь холод.
****юли оказались твоим ко мне подходом,
Постоянно ощущал душевный голод.

Она приводила новых мужей,
А мне на них было как-то похуй.
От их тупых советов я не стал мудрей,
Выбирала каких-то кончей, ло;хов.

В один день ****юлям решил дать отпор,
К диким последствиям был не готов.
Мать прогнала из родительского дома,
Меня это чуть не довило до гроба.

Месяцами слушал Сплина
Что происходит в моей жизни,
Что будет дальше не понимал нихуя.
Теперь все мои страдания летописны.

После этого проебал два года своей жизни,
Потерял все свои великие мечты.
Забил на долги ненавистной отчизне,
Ощущал себя в сотне бесконечных паутин.

Учусь *** пойми на кого,
Но любимое занятие - писать стихи.
От этого не ожидаю ничего,
Мои оставшиеся годы будут лихи.


Рецензии