Загадка

Он к Наташе, к Пете, к Ане -
В душу к каждому заглянет
И расскажет вам, ребята,
Правый кто и виноватый.
Наругавши церковь всласть,
Сто страниц ругает власть -
А любое предложенье
На страницу с продолженьем!
С бородой, с тяжелым взглядом -
Нам его припомнить надо.
На словах - мужик простой,
А на деле...


Рецензии