И это всё о нём

Как у тюрем, стоят часовые
У Кремля и посольских дворов;
Пуще всех охраняет Россия
Иностранцев,вождей и воров.
     И.Губерман.

Он,Шаман,не близко вроде,
А кремлёвских бесов штОрмит
Испугался не Володя,
А все те кого он кормит.

Ты,Шаман,идёшь напрасно;
Мочить дьявола-сказал!
Он,вот-вот,на Ваоламе
Богородицу лобзал.

На Москву шагал Шаман,
Президент скумекал быстро;
вспомнил навыки самбиста,
Положил наган в карман.

   Оправдание.
Обсуждали мы с Усами*
Всё о рябчиках в сметане
Знать не знали,честно-пряма
Повязали что Шамана.


Рецензии
Скаска про белова бычка, да?

Хрентефря   10.10.2019 08:01     Заявить о нарушении
Про бычка спроси у мужичка
Выпьешь закваску и получишь сказку

Плут-Арх   10.10.2019 13:01   Заявить о нарушении