Костюмчик

Костюмчик твой уж год висит,
Его никто не надевает.
Душа по прошлому болит
И всё никак не заживает.

Ты год, как в небеса ушёл,
Взамен мне память лишь оставил.
И ливнем, как слезой прошёл,
И плакать вместе с ним заставил.

Тебя уж некому вернуть,
Жизнь на возврат не поддаётся.
Ты смог с земли её спугнуть,
Она назад уж не вернётся.

А твой костюмчик всё висит,
Пропитан не одеколоном,
Табачный дым в себе хранит
И прячет, видно, под нейлоном.

Его устала обнимать
И не могу им надышаться.
Не стало мне тебя хватать,
С тобой не в силах распрощаться.

Я тот костюмчик обниму,
С тобой как будто повидаюсь,
Печаль немножечко сниму
И к жизни снова возвращаюсь.

Его я год, как берегу,
Рукою нежно часто глажу,
Слезу сдержать всё не могу,
Ей надо ставить уже стражу.

Костюмчик твой уж год висит,
Его никто не надевает.
Душа по прошлому болит
И всё никак не заживает.


Рецензии
Понравился стих.
Растование с любимыми людьми болезненно,но временно...Там,в другом мире,в другой реальности всё
равно встречаемся.
С теплом.

Людмила Брицына   19.08.2022 14:15     Заявить о нарушении
Согласен, Людмила, но как пережить этот период до встречи в той, другой реальности? С наилучшими пожеланиями, Николай.

Николай Еремеев 2   19.08.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.