У мужа новая семья

Мой любимый давно уж не мой.
Там и женщина, быт и ребёнок.
Много лет у нас за спиной.
Что поделать, они ближе и дороги.

И неважно что ещё он не осознал.
И влечёт моя сущность и манит.
Он помнит как я утыкалась в плечо.
Как рыдала и страстно сжимала.

Я не та. И другой я не буду.
И не мне говорить кто для него.
Не один и это не мало.
Он хранит. Пусть, его путь.

И не надо предательств и лести.
Да, хочу этой грязной игры.
Не во зло, просто нам...
Хорошо вместе. Это знаем и я и он.

И пускай между нами столько дорог.
И на трассе, и в жизни жестокой.
Я хочу, чтоб его кто-то сберёг.
От хвори и удушающей чёрствости.


Рецензии