Мне непривычно видеть на термометре 3

Мне не привычно видеть на термометре +3,
Когда и ноги замерзают и душа.
Не собираюсь я для разогрева пить,
Ведь это дело лишь для алкаша.

А я лучше продолжу то, что начал,
И буду дальше развивать себя.
Я может и много бабла потрачу,
Но я уверен, это всё не зря.

24.09.2019


Рецензии