Среди лжецов, сорвавших голос, - я самый первый

Среди лжецов, сорвавших голос,
О поэтичной вере в Бога,
Я — самый первый потому,
Что увлеченный,
                покоренный,
И насквозь Истиной пронзенный,
Не стал я до сих пор Влюбленным…


Рецензии