Святые грешники

На земле святых нет.
И коль мерещится Вам их силуэт
— Не верьте.
Вы 10 раз отмерьте,
Сплюньте,
Перекреститесь,
И, само собой, окститесь.

Святые грешники
Здесь топчут почву.
И коль иное Вам твердили вестники,
— Лапшу с ушей отбросьте на лету!

Сказать, что я иная ?
— Увольте. Солгу!
И, право, я никого не держу
В жизни своей. Сойти желаете на берегу ?
Так, знать, судьба такая.
Я промолчу.


Рецензии