Горизонты

Осень раскрыла для нас горизонты,
Сбросив хранящую тайны листву.
Луч уходящий последнего солнца
Тихо расскажет о близком ему.

Осень прекрасна по своему стала,
Нет больше трав и душистых цветов.
Лишь сухостои в полях грустно встали
Петь свои песни про лето нам вновь.

Скоро придут с первым снегом морозы,
Птиц проводим в их последний полёт
Ну а пока, побеждая невзгоды,
Где-то цветок полевой расцветет.

Мы так наивны той осенью были,
Верили в то, чему быть не дано,
Грелись на солнце, по лужам ходили,
Детское счастье -Такое оно!

Осень раскрыла для нас горизонты,
Только не смотрим мы в них уж давно.
Луч уходящий последнего солнца
Не замечаем и счастье прошло.


Рецензии