Смысл

ты был моим спасением,
ошибкой иль везением,
был ложью или истиной,
не позволял забыть.

любить тебя так искренне,
по-детски, независимо,
бежать от безнадёжности,
свободной птицей быть -

все это находила я
единственным спасением,
опасной и таинственной,
бессменной целью жить

январь 2018


Рецензии