но как же тяжело прощаться...

И снова щемящее чувство
Тоски...
Наваждение
А ведь казалось
Стабильные дни
Так близки...
Но вот приключение
И снова движение
Сжимает виски.
И пусть мне лучше намного
Но все еще страшно
Пройду ли я жизни дорогу
Отважно
Зависит все от
Решения.
Боже
Я вроде заново
Ходить начинаю
Но не слишком ли быстро?
Как мне узнать
Я опыт борьбы получила
С собой
Его нужно принять и уметь
Применять...
Но как же мне вновь не упасть.
Спасибо всем тем
Кто были со мной
Хотя я тот еще
Фрукт
Но может это
Не конечный продукт
Я себя сохранить постараюсь.
...но как же тяжелы расставания...


Рецензии
Ещё не вечер, совсем не вечер,
За расставаньем будут встречи!
Хранить тепло у сердца надо
Все кто далёк, так будут рядом!

Альбина Янкова   29.09.2019 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))
С теплом)

Роксана Брайд   09.10.2019 06:48   Заявить о нарушении