100-летие Великого Октября

Продолжение Простое....
Подошло к Концу Седьмое...
Без Фейерверков Транспарантов..
.Адъютантов в Аксельбантах
Без парадов ...Демонстраций...
Чрезвычайных Ситуаций...
Но с Великим Октябрём
Поздравляли Все Кругом.
И При этом Озаряла
Лица Всех Улыбка...
Праздник Был..
И в Душах Есть..
Это не Ошибка...
Не Стереть Его Из Душ
Наших Поколений
Хай Спокойненько Лежит
в Мавзолее Ленин...
Ну Лежал и Пусть Лежит ...
Что Его Тревожить...
От Судьбы Дурак Бежит...
Время ПодъИтожит...
Кто Был Прав ..
Кто Виноват...
Нынешним ..не Гоже..
Рассуждать  и Осуждать...
ВРЕМЯ ПодъИтожит...
Лишь Один Есть Судия...
Остальные Кто Вы?????
Так Сегодня Думал Я..
Сняв Свои Оковы
Вторника...Простого Дня...
Уж Давно Не Красного...
И для Всех
и Для Меня
В Общем Безопасного


Рецензии