Рулетка

Быть с тобой, что играть в рулетку:
В висок пулю, пропасть бесследно.
Ты ножом целишь в спину метко,
Я устала, лицо мое стало бледно.

Ты уйдёшь, я закрою двери.
Все равно ведь оставишь память.
Разлюбить тебя, уж поверь мне,
Что с души сбросить тяжкий камень.

январь 2018


Рецензии