Без Парашюта

Где-то там, зарубкой на сердце, родинкой на ключице
Ты останешься. Станешь одним из моих эпизодов, лучшим моментом,
Молитвой… Я закрою лицо и переверну страницу
Своей памяти [по-другому с собой мне не справиться].
Перекрыть кислород и расплавиться
 /раствориться/
Покончить бегством.

Ты совсем идеальный! Природа тебя создала…
совершенного... воина из металла с горящим сердцем,
В твоих венах пламя течет, сам же живая вода
И безумство ветра.
Ты свободен,
…ты дерзок,
…стреляешь не в бровь, а в глаз….
Я не чувствую боли от губ, обжигающих кожу!
Я раба в твоих сильных мужских руках….
Я слаба…
…и безвольна.

Ты смеешься и обнимаешь. Хрустят позвонки…
Мне с тобой хоть на край, хоть в пропасть
/без парашюта/
Между нами разряды молний и мотыльки,
Между нами…
…была…
…всего лишь…
…одна…
…минута.



P.S. «Если вдруг захочешь коснуться мой руки…набери…меня…набери…меня…набери…»


Рецензии
Крик и бегство из памяти счастья минутного... Да, Ира, твоё...

Алексей Евченко Ангел   16.10.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.