5 мая 2019

Огонь окутал мое тело.
Я слышу крики, боль и мрак.
Я вижу бессознанья дети
И демон говорит что рад.

Я вижу свет, я вижу тени,
Они подходят и кладут
На плечи руки. Мои веки
Закроются, уста умрут.

Не может быть, я был так молод
И полон жизни, полон сил.
Теперь во мне лишь мертвый холод.
Я двадцать лет всего прожил

Кого винить и ненавидеть?
За страх и боль, а может я
Не вправе! Боги, вы судите
За тех, кто здесь! Кто умер зря!


Рецензии