Брату

Как ты там, парнишка славный?
Что на сердце? Расскажи . . .
Я сестра твоя по праву,
Две плоти одной души.

Знай, чего бы не случилось,
От тебя не отрекусь!
Как бы сильно я не злилась,
За родного помолюсь. . .

И пока сердечко бьётся,
Помни, что оно с тобой!
За тебя оно смеется
И печалится порой.

С того самого момента,
Как увидела тебя,
Как сказала я младенцу:
"Солнце, я твоя сестра!"


Рецензии