Случайность навеяна временем...

Случайность навеяна временем,
Приспущен таинственный взгляд.
Показан по телевидению,
Как в муках страдают в пустяк.

Отчаянно и без сомнения 
Запутан великий народ.
Неправдой без сожаления
Показан нелепый сброд.

Мучительно больно, неправильно
Использован стойкий рубеж.
За даром, несостоятельно 
Показан нелепый манеж.

Несмело и очень желательно
Теряется вера в завет,
И падает с ног основательно
Трудов неизведанный век.


Рецензии