Нота

Мне бы хотелось выразить короче.
Наверно все зависит от руки.
С чего начать записку в пару строчек:
"Я вам не друг, вы слишком мне близки…".

Как это все, пожалуй, бестолково…
Подателю сего письма простить
Порывистость и гонор нездоровый,
И неуместный повод пошутить.

Официоз представленного в ноте
Грешит инфантилизмом между строк,
В тонированном наглухо эскорте –
"Не думал, что так буду одинок...".

Не смейте лгать, вам это не пристало,
Оставьте свою жалость простакам.
Я предпочту скорее ваше жало,
Чем нудный путь к туманным берегам.

Коль почерк не покажется вам резким,
Не потерплю улыбок – выйду вон,
Представив вам последний довод веский:
– Прощайте, я достаточно силен!


Рецензии
С Новым Годом, сильный стильный Скандалист!
Желаю Вам Счастья! А здоровье, доброта и любовь всегда рядом со счастьем присутствуют!
Иначе не бывает...

Валентина Юрьева-50   01.01.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.