***

Точи! дрочи! люблю кирпичи!
боря в теннис играл!
володя в хоккей с каждым годом на шайбу больше забивал!
маразм крепчал!

бабка раззявив рот вставную челюсть потеряла

ночью мне снился кошмар
тигр как тузик грелку разорвал,
можно было бежать
но я не убегал,
наслаждался расчленением

проснулся, таков этой драмы финал.

LL226L


Рецензии