Пейзаж

Нарисую сегодня пейзаж..
Виртуально представлю картину.
Нужен красный, бардовый, оранж..
Желтый, алый-расскрасить рябину!

Под ногами из листьев ковер..
Такой пестрый, различного цвета,
И узор, необычно хитер..
Словно пазл, уходящего лета!

Легкий ветер, колышет листву..
Птицы, стаями в небе кружатся,
Пыль дорог, припылила траву...
Краски ровно и мягко ложатся!

Воздух пахнет последним теплом..
Солнце ярко, нас греет лучами,
Люди в драповых ходят пальто..
Вот такая картина - словами!


Рецензии