Дочери Софии

Называл её сдобною булочкой,
Время брало по капле своё,
Ведь играла Пуговку и Снегурочку...
И призы были точно её!

Поразительно иль паразительно?
По прошествии энности лет,
Я смотрю... до чего ж удивительно,
Так хотелось избавить от бед.

Но беда приключилась нечаянно,
Вдруг фата и мужик на плечах...
Все вступаем мы в это отчаянно,
Не страшит нас в любви даже страх.

Хороводится в неге сознание,
А в Миру бьёт в набат жизни звон...
И меняет свой цвет мироздание,
И любви сладкой слышится стон.
 


Рецензии