Разговор с Анной Сергеевной фон Дидериц дама с соб

Анна Сергеевна, не ездите в Ялту!
Ведь это лукавство, подобное гвалту!
Ну , как Вы войдёте в "Славянский Базар?"
И стыден, и боязен этот обман!
Ведь Дмитрий несчастлив, и счастья не даст!
Он просто погубит себя..., да и Вас...
Несбыточно счастье -жить вечно в разлуке,
Себя обречёте на адовы муки!
Идите обедать в другой ресторан,
И мимо промчится любви ураган...

Анна Сергеевна! Я Вас понимаю,
Вы едете в Ялту, от скуки сгорая.
Найдите занятье, услышьте меня,
Со временем счастлива станет семья!

Но тронулся поезд, затих полустанок,
Мы все понимаем, что узел затянут...

Я точно такая, милая Анна...
Иду за билетом, мне срочно...
Я... в Ялту!


Рецензии