Из переписки агентов-3

С аватарки на народ
Я гляжу игриво!
Все седины набекрень
И очочки криво!
Обезвредили меня
Вы, мадам, так лихо!
Вип-шпионка я была,
А нынче повариха!
Совмещение у меня
Также с поломойкой!
Тьфу ты, черт! Опять забыла
Протереть под койкой!
Ваша, Тина, Аргентина
Заценила сей момент!
Третий день вприсядку пляшет
Ихний дряхлый президент!
Только, Тина, сообщаю-
Я измены не прощаю!
Ваш размножу я портрет
После дождичка в обед!
У МОССАДа на крыльце,
На Садовом на кольце-
Я везде его расклею.
Клея я не пожалею!
Над планетою туман,
Меня ищут 40 стран.
Ну, а Вас пусть ищут
Не 40 стран, а тыща!

                24.09.19г.


Рецензии