Переверните мир, он - наизнанку...

Переверните  мир,  он  - 
                наизнанку,
Ученые  -  так  вывернули, -
                подло,
И  не хотят они  -   идти   в
                "сознанку",
Все лгут и лгут,  так  выгодно  их
                "кодлу"...

Докапываться  истин  ведь   -  не
                станут,
И толст земли пласт,  не  дорыться -
                плебсу,
Добычей  пищи  люд  навеки  -
                занят,
И   поделом,  зачем  все   знать   -
                повесам?!

Невежество - им  имя,  тупость  в 
                лицах, -
Рожденный  в  суете  -  подобен
                зверю,
Их  толпы,  словно  птиц,  -  что
                вереницы
Живут  без  смысла  и  в  себя  -  не
                верят...

И   вертят   миром     -   "умники", без
                меры,
У  правды   крылья  -   оторвав  и
                руки,
Ни  слова  правды,  -   злые
                лицемеры,
Вы  врете,  забавляясь,  всем,  -  от
                скуки?!?


         24.08.2019г.


Рецензии