Сон

Ты не спи путник ночной,
Вот тучка пронесётся.
Я вернусь к тебе родной,
Нам с тобой не спится.

Экипаж,слегка качает
Звёзды с неба падают.
А Луна мне глазки строит,
Словно уговаривает.

Я покажу тебе красоты,
Ночного леса при Луне.
Я покажу тебе высоты,
Где ведьмы скачут на метле.

Я звёздами тебя осыплю,
Бери,сколь можешь унести.
Я покажу...свою спальню,
Где можно время провести.

Она укроется вуалью,
То облаком закроется.
Я с такою бы канальей,
Не против познакомится.
    -------
Экипаж качнулся тихо,
Остановился у крыльца.
Глянул я на небо-лихо,
Там темнотища лишь одна.

      


Рецензии