Поэтическое

Где поэзия, ребята? Говорят, она была.
Про любовь писали люди и возможно, не со зла.
Нынче рынок, он расставил всё, что можно, по местам,
А любовь куда засунул? - ближе к красным фонарям.
Мужики толпою бродят, облизнутся и уйдут,
Толи денег маловато, толи дома морду бьют.
С битым рылом к милым дамам лучше тотчас не ходить,
Вы, ребята, не робейте. Семьи вам не заводить.
Если дамы вдохновили, вам с поэзией дружить


Рецензии
А дам кто вдохновит?

Эльвина Шумовская   24.09.2019 23:26     Заявить о нарушении
Дамы без вдохновения, но за деньги. Вспомнились кварталы красных фонарей Амстердама и Сохо Лондона.

Феодор   25.09.2019 03:35   Заявить о нарушении