Сны как знаки судьбы...

Сны как знаки судьбы,
Только сразу не понять,
Мозг не к чему свой разрушать,
Не думал и я, и думать не хотел,
Но сон пророческий все показать мне успел,
Сны как предохранители, с нами всегда,
Ночью в поту просыпаешься иногда,
Сон как отснятый кем то кино,
Только кино, связанно с жизнью оно,
И режиссера в нем нет, он ушел на тот свет,
Только позвонить мне успел и сказать,
Не приходи ко мне на похороны,
Меня хоронить,я возмущался да не быть этому не быть,
Через неделю я  узнал по смс Миша Рома умер уже его нет.
Он будто видел все на перед,
Вот человеческая судьба всегда что-то ждет...


Рецензии