Из переписки агентов-2

Привязалась ко мне Тина.
Говорит- Не та картина!
Надо Фотки поменять,
Чуть поженственнее стать!
Я на старой- в полумраке!
Фиг найдете без собаки!
Мы ж разведка как-никак!
Маскировка нам пустяк!
А она- Давай,мол эту!
Тут глаза другого цвету!
Очень женские глаза.
В них шпионская слеза!
Потому, как мне понятно-
Есть на нашем солнце пятна!
Тут была перевербовка
На трамвайной остановке!
И отныне наша Тина-
Вип-агент от Аргентины!
Ну, а Физию мою
Против воли отдаю!
Пусть узнают все разведки,
Что за детки в нашей клетке!


Рецензии