Все работы ниже этой - старые, писал их до 18 лет

Постой, Малец,
ничего для удобств не ищи,
Коль ты творец -
Твори!

разве стул и стена
для творчества мало?
не уж-то ни кровь ни слеза
вам чувств не давала?


Рецензии