Оклахома, Коперник

Оклахома, Коперник, волнушки
Я читаю нежелтую прессу,
Завалившись на ваши подушки,
Мне сейчас очень все интересно.
Я читаю и думаю тут же,
Как же много на свете чудного,
То отпустит, то сделает туже
Ну и что что сейчас пол второго.
Ну при чем тут волнушки, скажите
Ну Коперник, ну вот, Оклахома
Я решаю и солнце в зените,
Я у вас к сожалению дома....


Рецензии