Навзрыд заплакать, истово молиться...

Навзрыд заплакать,
Истово молиться
Перед иконами
В старинном древнем храме.....
Потом... В блаженстве
Радостном забыться...
И прикоснуться
И к отцу, и к маме...

В старинном храме
Теплятся надежды
В горящих свечах,
Трепетных и тонких....
В старинном храме
Становлюсь я прежней, -
Наивным, добрым,
Ласковым ребёнком...


Рецензии