Брак - эта постройка нового дома!

Брак - эта постройка нового дома!
Фундамент всегда должны заливать оба!
И обязательно смешивая заботой,доверием и уважением друг к другу!
Только тогда кирпичи любви не разрушаться!
Если же когда речь дойдёт до стройки крыши,
Один их них скажет:
«Я боюсь высоты,я не полезу,сделай сам(а)»,
А ты понимаешь,что один не сможешь,стены рушатся!

                © Анна Бениковна

(28.07.2019 г.)


Рецензии