Словошлюх

Я СЛОВОШЛЮХ,
готов сказать я что угодно,
а дальше доказать,
что это что угодно - так и есть.

И мысли я готов продать,
Ведь просто так кричать бессмысленно, без дудки
Я мыслями кормящая вас мать,
А вы сосущие их из меня ублюдки...


Рецензии