Брату-Ангелу. 24. 09. 2019 г

     БРАТУ-АНГЕЛУ

Пора, Брат-Ангел, перестать
земным аршином Божье мерять!
Как необъятное объять,
в ограничениях Понять,
в безверии чему-то Верить?
Вопрос не праздный, Милый Друг.
И незачем искать вокруг,
когда  в Себя пора Взглянуть,
Единственный там обнаружить Путь,
Которым Нас Душа и Дух,
раз Сердцем ты не слеп, не глух,
до Истин Божьих доведут.
Им научись Всегда Внимать,
чтоб Понимать и точно Знать,
где шелуха, а где Зерно,
где Суть и в чём, а где зеро.*
И ползать перестань в пыли,
отбрось земные костыли
и Осознаешь, чуть дыша,
что Знает Всё Твоя Душа.
Она Божественна и Вечна.
Земное же, Мой Брат, конечно.
Не в первый раз Тебе пою:
Признай Божественность Свою
Прими Ответственность за Всё,
что в Божий Мир Собой Несём!
И буду повторять Всем вновь
на каждой из любых Дорог,
что Ты Есть Жизнь, Есть Свет, Любовь,
что Ты Везде Есть Вечный Бог!
__
* - ноль, пустота.
                24.09.2019 г.


Рецензии