Сон

Я видел сон,а там прекрасная ты
Сбылись все мои заветные мечты
Лежишь со мной в одной кровати
Я так счастлив, тебе не знать ли!

Засыпаем мы с тобой в объятьях друг-друга
"Не стягивай с меня одеяло,перестань, ну ка!
И ногу не закидывай,а то не избежать тебе бед
Начну же сейчас щекотать", и встретим мы с тобой рассвет!

"Не играйся, хватит, давай просто полежим
Ну не обижайся, ложись поближе и крепко обними!"
Так приятно чувствовать запах твоих волос
"Я тебя люблю!", прошепчу тебе в пол голос

Просыпаюсь от того, что громко пищит мой будильник
А на кухне уже горит светильник
"РОТА ПОДЬЕМ! Хватит спать!" доносится голос оттуда
Ладно,встану и прикончу этого придурка!:))


Рецензии