Иди к мечте

Сгорай дотла, пока горит твоя мечта,
Не отступай от своей цели,
Ведь ты когда-то только этого хотел,
Так сделай это для себя, а не кого-то!
Душевный свой порыв ты утоли,
И на конце пути не будет сожалений.
Пусть будет трудно, непонятно, и не так
Как представлял себе это вначале.
Зато от сердца, искренне ТВОЁ.
И не черпай ресурс извне ты,
Всё есть в тебе, поглубже погрузись.

Но если вдруг твоя мечта угасла,
Ты не терзай себя, а просто отпусти.
Ты знаешь, ничего ведь не напрасно,
И твой порыв привёл тебя ко мне,
А это тоже счастье...
Прими себя как человек, и вспомни о заслугах своих важных.
Со вздохом отпусти тревоги.
Тогда придут и новые дороги,
И если должен ты, то сложится судьбой так.
Подумай может быть сейчас не время?
А это время для другого нам дано?
Возможно, стоит сейчас отложить и насладиться...
Вкусить всё то, что дарит нам Господь,
И в благодарности излиться, наполнить своё сердце и Вперёд!


Рецензии