Антонина Гордеева. Рябина

                За рекой,за синей речкой
                Куст рябиновый растёт.
                За рекой,за синей речкой
                Раз в году она цвётёт.
                Гроздья белые свои
                От людей не прячет.
                Руки белые мои,
                Чуть коснувшись гладит.
                Я стою возле неё
                И как в юности краснею
                И хочу спросить её,
                "Может молодею?".
                В стужу осени ненастной
                Если выпадёт снежок,
                Та,рябина ярко- красный
                Вновь накинет свой платок.
               
                24 сентября 2019 года      


Рецензии