Радость

Каждый человек учитель.
Радость только вспоминай.
Где кармически незритель.
Сквозь судьбу своё хватай.

Очень трудно измениться...
Очень страшно повзраслеть...
Взяв,собою зарядиться...
Для себя оставить след.


Рецензии