Воспоминания

Сколько твердил я себе что не быть нам с ней вместе
Но она своим милым голосом успокаивала меня
Говорила, "вот переедешь, счастливые по вечерам будем смотреть мы "вести""
И буду я полностью вся твоя и только твоя!
Вспоминается как не виделись мы месяцами
И от этого любовь становилась все крепче
Как по ночам по телефону болтали
И как же после этого мне становилось легче!
А вот расскажу как все начиналось
Встретились мы в прекрасный летний вечер
И тогда мое сердце сжалось
Ахах,она обнимала меня за плечи;
Наш первый поцелуй я никогда не забуду
Ведь тогда я словно оказался в небесах
Было немножко неловко ведь целовалась она...... Говорить не буду
Сидя на скамейке думали мы о чудесах!
Ладно, забудем об этом,вернёмся к началу
Настал момент и переехал я к ней
Знаете,все у нас получалось по малу
Был я как никогда счастлив с ней!
Все было прекрасно,не передать словами
Но походу только для меня
Не прошло и года , и как то пришла она со слезами
Сказала, ......................................,прости меня!
А я ведь хотел от нее такую же как она милую дочку
Что кричала бы "папа! пошли гулять";
Но нет,поставили мы в отношениях точку
Да ладно,все,хватит уже мечтать.

В итоге напишу ещё один куплетик
Для тех,кому не нравится все это нытье
Могу подарить вам БИЛЕТИК
Туда, где пошлют вас ***** на голову отбитое зверьё!


Рецензии