С днём внезапных поцелуев!

ДЕНЬ ВНЕЗАПНЫХ ПОЦЕЛУЕВ,
ВСЕ ДРУГ ДРУГА МЫ ЦЕЛУЕМ...
ПО ДРУЖЕСКИ,МОЖНО В ЩЁЧКУ,
В ГЛАЗКИ ДОБАВИМ ОГОНЁЧКУ!

И С ЛЮБОВЬЮ,С НЕЖНОСТЬЮ ,
С АРОМАТНОЙ СВЕЖЕСТЬЮ...
И С ОСЕННИМ ПРИВЕТОМ,
И С ЛЮБИМЫМ ОТВЕТОМ...

ПОЦЕЛУИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ,
И ДЛЯ КАЖДОГО ОНИ ВАЖНЫ!
ПОЦЕЛУИ С РАЗНЫХ КОНТИНЕНТОВ,
И СВОИ ОНИ, ЛЮБВИ МОМЕНТОВ...

И ДОМАШНИМ БЛИЗКИМ,И ДРУЗЬЯМ,
ПОЦЕЛУЕВ ВСЕМ , КОНЕЧНО НАМ!
ДРУЖЕСКИХ,А МОЖНО И ВЛЮБЛЁННЫХ,
ДАЖЕ И В СЕРДЕЧКЕ ЗАТАЁННЫХ!

24.09.2019 г.  21-11 ч.


Рецензии