Участник 10. Игра Воображения - 212

Это что за чудеса?
У нее больны глаза?
Может зренье поменяло у бедняги полюса?

Это точно чудеса-
У нее очки в трусах.
-Ты наверно потерялась,- раздаются голоса.

А она очки берет
И на нос себе кладет.
Все смеются, она с радостью поклоны раздаёт.

Забияка Обезьян,
Взял бы лучше где банан.
Жаль, очки сломать ты можешь, от тебя один изъян.

(под заплаткой - обезьянка)


Рецензии
Строго глянула мартышка,
Из трусов достала книжку...

Людмила Вяткина   28.09.2019 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.