Осенний экспромт 19-9

Листья летят.
Слышишь? – шуршат,
будто страницы
прожитых лет.

Жёлтый коллаж
сквозь мой мираж –
тень синей птицы,
Розовый цвет.

В нём танцевали
мы вальс-бостон.
Жизнь трепетала
под саксофон.

А теперь шуршит
пёстрый листопад.
Вон, тот красный лист.
Ловит память взгляд.

Листья летят.
Годы шуршат.
Пёстрый коллаж.
Счастья мираж.


Рецензии