Нам стоит быть немного непонятными

Берегись свободных выражений;
Ты можешь понят быть людьми,
Наступит время поражений:
На поле боя ВСЕ и ТЫ.

Нам стоит быть немного непонятными,
Немного оставаться чудаками -
Скрывать за фразами невнятными
Не потухающее чувственное пламя.

Открыть все уголки своей души
Какому-то другому человеку -
Не торопись, не надо, не спеши,
Не подпускай других в изгибистую реку;


Рецензии