Белы ночи

Белы ночи
Белы ночи вспоминаю,
Словно аиста крыло,
Им приветы посылаю,
В предрассветное окно.

А потом и сам приеду,
Соберусь, нагряну вдруг.
_Все давно уплыло в Лету.
Поздно вспомнил, милый друг..

Белы ночи, ночи белы
Речь заводят о былом.
Что_то, знать, не так я сделал,
Да чего теперь о том...


Рецензии