Россия 2019 г

Как же так случилось,
Будто небо прохудилось?
Тучи тёмные несло,

Проверить наше ремесло?

Непогода затянулась,
К ненастью стали привыкать,
Ремесло народа пошатнулось,
Люди стали вымирать?

Кто же это там лихой,
В стране своей косячит?
Будто старая с косой,
Среди русского рыбачит?

И перспективы, ни какой,
Нас по прежнему дурачит?
Или сам уже дурной,
Коль как зверь собачит?

Чем тупей идеи,
Тем быстрей внедрятся?
Видно с ними иудеи,
Расслабляются?

И что писали веды,
Где мы, оступились?
И откуда беды,
На Россию навалились?


Рецензии
А беда у нас одна
Это горя от ума

и еще бы телевизор
с глаз подалше от народа
чтоб не верили всем бредням
провокаторам,уродам

человек от Русский...Ванька
ему брешиш-верит он
не поймет никак простак
в этом действи он смешон

............
..........
...........
........ .

Александр Нольфин   24.09.2019 18:50     Заявить о нарушении