Неповторимый образ...

НЕПОВТОРИМЫЙ ОБРАЗ
-----------------------------------
Создал неповторимый образ
И тут же в ранг Богинь возвел,
А рядом воины из СОБРа
И каждый из себя орел!
А шефом девичьей охраны
Поставил диверса из ГРУ,
А сам,зализывая раны,
Стал строить планы на игру,
И собирать для сечи рати,
И во главе их Чингачгук
Ползет к девической кровати,
А сердце тук, тук-тук, тук-тук-тук,
Как пулемет десятиствольный
И прямо в душу! Дыр пол-но-о!!!
(Нет , стих какой-то не прикольный)
Я не желаю пасть на дно,
И соберу на брань героев,
Чтоб диверсантов замочить,
В любви сожгу ЕЕ, как Трою!
(Эх, Тутанхамона бы включить,)
Он- фараон и золотишка
Немало за века припас,
(И с золотом любови крышка),
Но я пойду в бои , как Красс,
И брошу к милой легионы
Из сотни, тысячи когорт,
И верю ,что услышу стоны
И этим буду жутко горд…
7.01.14.


Рецензии
Ярко и вдохновенно.
Мои Вам улыбки.

Ольга Петровна Попова   27.09.2019 05:50     Заявить о нарушении
Олья, спасибо!
Я

Чёрный Принц 0   27.09.2019 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.