тихий вечер

Тихий вечер,пустые окна
даже ветер не шумит.
Как будто все вокруг умолкло
а это город просто спит.

Свет в домах,тихонько гаснет
умолкают птицы,шум
тишина, она прекрасна
ненавижу будний гум.

Ночью ты один с собою,
ни кого,лишь фонари.
В небе звезды пред тобою
все что хочешь говори.

Нет свидетеля,что слышит
тот кто сможет перебить.
Можешь ты себя услышать
все обдумать и забыть.

я люблю ночью город
будто все принадлежит тебе.
я ищу специально повод
чтоб окунуться в тишине.

Тихий вечер,ночь прекрасна
безмятежность в воздухе парит
Я не сплю сегодня не напрасно
мое сердце взволнованно болит.

Так хочется чтоб длилась ночь подольше
чтоб продолжалась эта тишина.
Я спать не буду,чтобы больше
насладиться красотой,что вокруг меня.


Рецензии