Маки на лугу...

На алом покрывале
Нежнейшею волной
Свободу рисовали
Ветра лишь ей одной!
И, погружаясь в чудо
Стихии красоты,
Достичь смогла оттуда
Изящной высоты,-
Эмоции и краски
В созвучии с душой
Дарили вкус и ласки
Любви к Земле большой!
И бесконечность неба
Прозрачной синевой
Питала словно хлебом
Паря над головой...
Упрусь в него ногами!
Кроссовок алый тон
Сливается с лугами
И с маком в унисон!
До головокруженья
Я нагуляюсь в нём!
Здесь счастья отраженье...
Здесь всё чем мы живём!


Рецензии