Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть
И брызнет жизни сок
из всех проёмов и просветов,
Задышит каждый уголок
Цветами нежными в рассветах.

Раздвинет шторки Поднебесье,
Дав облакам крылатый бег
И полетят они по весям,
Стремглав, опережая век.

А по земле, легко ступая,
очнувшись от объятий сна,
Сойдёт с небес дорогой рая
Как Музыка Души-Весна.
24.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии