Словно лебедь проплывает

В поднебесье бродят тучи,
Из-за них глядит луна.
Как всегда, она печальна
И по-прежнему бледна.

Цвет её порой бывает
Серебристо-голубой,
Словно лебедь, проплывает
Над уснувшею Землёй

Вышла ночкою осенней
Она в небе погулять,
Чтобы море ощущений
Получить к утру опять

Ну, а утром, только солнце
В небесах покажется,
Ещё больше побледнеет
И до ночки спрячется.


Рецензии